parallax background
 
 

Politique de confidentialité et avis sur le traitement des données personnelles

 
Politique de confidentialité

L'information contenue sur ce site est la propriété de PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A., personne morale nº 504711679 dont le siège social est sis Zona Industrial da Abrunheira, Lotes 33/34, Vila Chã, 6270-86 Seia, société qui se consacre à l'exploitation de ce complexe touristique et responsable pendant votre séjour du traitement de vos données personnelles, et ce dans le cadre du Règlement général de protection des données à caractère personnel.

Tout téléchargement, reproduction ou réexpédition, total ou partiel à des fins commerciales, est strictement interdit. En consultant ce site, vous devez vous abstenir d’utiliser tout logiciel ou applicatif qui interfère avec le fonctionnement normal de celui-ci. L'utilisation de tout applicatif, mécanisme automatique ou processus manuel pour contrôler ou copier les pages auxquelles vous accédez est interdite, sauf consentement et autorisation préalable de PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A.

Les contenus présentés sur ce site peuvent présenter quelques erreurs ou données qui ne sont plus d’actualité. PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A. peut apporter des modifications ou des corrections aux informations publiées sans avis préalable.

PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A. s’engage à assurer un service de qualité à tous les clients et visiteurs du site et à traiter en toute confidentialité les aspects liés à leur vie privée, agissant dans le strict respect des principes décrits dans la présente politique, du Règlement (UE) 2016/679 (Règlement général sur la protection des données) et des dispositions légales applicables en matière de protection des données, dans toutes les activités de traitement des données personnelles dont elle est responsable.


 
Politique de confidentialité concernant la protection des données personnelles

Nous comprenons que l'utilisation de vos données personnelles exige votre confiance et par conséquent, nous sommes soumis à des normes strictes en matière de protection de la vie privée. La présente politique de confidentialité décrit qui nous sommes, à quelles fins nous pouvons utiliser vos données, comment nous les traitons, avec qui nous les partageons, combien de temps nous les stockons et comment nous contacter et exercer vos droits.


 

Quelles données personnelles utilisons-nous et dans quel but ?

Vos données personnelles peuvent être recueillies sur notre site web, www.cbrboutiquehotel.com au moment de la demande de réservation, sur le formulaire rempli sur place au moment du check-in ou envoyé par courriel. Les données que nous recueillons pour les réservations et les arrivées à l'hôtel peuvent être:

• Nom et prénom ;
• Adresses et pays de résidence ;
• Informations sur les numéros et la validité des pièces d’identité et de la carte fiscale ;
• Téléphone et courrier électronique ;
• Numéro de carte de crédit et bancaire ou autres données de paiement ;
• Date et lieu de naissance ;
• Nationalité, passeport, visa ou autre pièce d’identité délivrée par les autorités ;
• Dans certains cas, les données sur les membres de la famille et accompagnateurs, comme le nom et l'âge des personnes à charge ;
• Données biométriques ;
• Dates d'arrivée et de départ ;
• Numéro de la plaque d'immatriculation du véhicule utilisé par le client ;
• Données image, vidéo et audio via des caméras de sécurité situées dans les zones publiques telles que les couloirs et les entrées de notre hôtel ;

 

Vos données personnelles peuvent être collectées et traitées aux fins suivantes:

• Fourniture de services hôteliers, salon de thé et service de parking à l'extérieur de l'hôtel ;
• Gestion des contacts avec le client ;
• Facturation des prestations aux clients et encaissement ;
• Enregistrement des clients au moment de la réservation ;
• Communiquer aux clients qui en ont fait la demande, les nouveaux services mis à leur disposition, les offres et campagnes spéciales, les informations mises à jour sur s’activité et, en général, des renseignements aux fins de marketing de PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A. par tous les moyens de communication, y compris sur support électronique ;
• Dans le cas d'images vidéo, pour assurer la sécurité de l'hôtel lui-même et du client.

 

Avec qui partageons-nous vos données personnelles ?

Vos données personnelles peuvent être communiquées aux prestataires de services du Groupe O Valor do Tempo pour fournir les services, ainsi qu'aux autorités judiciaires, fiscales et réglementaires, dans le but de nous conformer aux obligations légales. Dans ces cas, ces sociétés tierces peuvent avoir besoin d'accéder à certaines informations et données des titulaires. Nous garantissons que, dans ce cas, ces tiers auront un accès restreint aux informations, lesquelles seront limitées aux données nécessaires à l'exécution des tâches. De même, un contrat est conclu entre les parties pour réglementer la protection des données à caractère personnel. Les tiers sont tenus de se conformer aux règles du RGPD et de ne pas divulguer les données personnelles de quelque manière que ce soit, ni de les utiliser à des fins autres que celles décrites dans le présent document.


 

Où stockons-nous vos données ?

Nous stockons vos données sur des serveurs qui se trouvent dans un environnement sécurisé, protégé contre tout accès, utilisation ou divulgation non autorisé des données personnelles que vous fournissez.
Nous adoptons les procédures techniques, électroniques et organisationnelles nécessaires et appropriées pour garantir la sécurité de vos données à caractère personnel et pour empêcher leur perte, leur utilisation abusive ou leur accès inapproprié.
Nous n'utiliserons vos données qu'aux fins pour lesquelles elles ont été collectées et ce conformément à la présente politique de confidentialité.


 

Quels sont vos droits et comment pouvez-vous les exercer ?

- Consentement: Les données ne seront utilisées que dans le cadre d'une manifestation de libre arbitre par laquelle la personne concernée accepte, au moyen d’une déclaration, que des données à caractère personnel la concernant soient traitées.

- Retrait du consentement: Si vous avez autorisé le traitement des données à caractère personnel, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment.

- Rectification: Si vous estimez que vos données à caractère personnel sont inexactes ou incomplètes, vous pouvez demander leur rectification à tout moment.

- Droit de consultation: Vous avez le droit d'exiger à tout moment l’accès aux données vous concernant et stockées par vos soins.

- Droit à la portabilité des données: Vous avez le droit à tout moment d'exiger une copie de toutes les informations que vous nous avez fournies.

- Droit à l’oubli: Vous avez le droit d'exiger que vos données soient supprimées dans la mesure où cela est légalement possible.

- Droit d'opposition: Il vous permet de déterminer à tout moment que vous ne voulez plus que nous traitions vos données.

À cette fin et pour toute question complémentaire concernant notre politique de protection des données personnelles, vous pouvez nous contacter à l'adresse: geral.rgpd@ovalordotempo.pt.
Si vous n'êtes pas satisfait de l'utilisation faite de vos données personnelles ou de notre réponse après avoir exercé l'un de ces droits, vous pouvez présenter une réclamation auprès de l'organisme de contrôle (Comissão Nacional de Proteção de Dados - CNPD | Av. D. Carlos I, 134 - 1.1200-651 Lisboa - Tél : +351 213928400 - Fax : +351 213976832 - Courriel: geral@cnpd.pt).


 

Durée de conservation des données à caractère personnel

PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A. conservera vos données à caractère personnel pendant les durées de conservation indiquées ci-dessus, uniquement pendant la durée nécessaire ou pour l'exécution des obligations auxquelles elle est légalement soumise. En tout état de cause, quand la relation avec les détenteurs de données à caractère personnel prend fin, celles-ci ne sont plus traitées à des fins commerciales.


 
Dispositions finales

PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A. s’engage à mettre en œuvre toutes les précautions nécessaires pour préserver la confidentialité et la sécurité des données personnelles collectées et traitées. Cependant, nous ne maîtrisons pas tous les risques liés à l'utilisation d'Internet, vous mettant en garde dès à présent contre les risques éventuels liés à son utilisation et à son fonctionnement, et par conséquent, au partage de données personnelles par ce moyen. Nonobstant les mesures de sécurité adoptées par PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A. l'utilisateur de ce site doit appliquer les mesures de sécurité conseillées, à savoir l'installation et la mise à jour des applicatifs de sécurité nécessaires, l'antivirus et l’élimination respective des cookies. Veuillez lire attentivement notre chapitre sur la politique en matière de cookies sur le site web du groupe.

La Politique de confidentialité de PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A. est exclusive au traitement des données à caractère personnel assuré par le groupe O Valor do Tempo, dans le cadre des objectifs prévus. Étant donné que cette société appartient au groupe d'entreprises susvisé, vous pouvez consulter la politique de confidentialité et les conditions de confidentialité du groupe sur son site web.

 
RÉSERVER