parallax background
 
 

Política de privacidad y aviso sobre el procesamiento de datos personales

 
Política de privacidad

La información de este sitio web es propiedad de PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A. CIF portugués nº 504711679, con domicilio social en Zona Industrial da Abrunheira, Lotes 33/34, Vila Chã, 6270-86 Seia, entidad que se dedica a la explotación de este complejo turístico y responsable del tratamiento de los datos personales en lo que se refiere al acceso según el Reglamento General de Protección de Datos Personales durante su estancia.

Cualquier descarga, reproducción o reenvío, parcial o completo, para fines comerciales está estrictamente prohibido. Al usar y consultar este sitio web no podrá usar ningún software o aplicación que interfiera con el funcionamiento normal del mismo. No se permite el uso de ninguna aplicación, mecanismo automático o proceso manual para monitorizar o copiar las páginas a las que esté accediendo sin el previo consentimiento y autorización de PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A.

Los contenidos que se presentan en este sitio web podrían presentar alguna errata o estar desactualizados. PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A. podrá realizar, sin previo aviso, modificaciones o correcciones a la información publicada.

El compromiso de PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A. es garantizar un servicio de calidad a todos los clientes y visitantes del sitio web, así como aspectos relacionados con su privacidad del Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General sobre la Protección de Datos), cumpliendo estrictamente los principios descritos en esta política, y de la legislación de protección de datos aplicable en todas las actividades de tratamiento de datos personales que sean de su responsabilidad.


 
Política de privacidad sobre la protección de datos personales

Entendemos que el uso de sus datos personales requiere su confianza y por ello nos sujetamos a altos estándares de privacidad. La presente política de privacidad describe quién somos, para qué finalidades podemos usar sus datos, cómo los tratamos, con quién los compartimos, durante cuánto tiempo los almacenamos, así como las formas de entrar en contacto con nosotros y de ejercer sus derechos.


 

¿Qué datos personales utilizamos y con qué finalidad?

Sus datos personales se podrán recoger en nuestra página web, www.cbrboutiquehotel.com en el momento de la solicitud de reserva, así como en el formulario presencial que rellena en el momento del check in, que también podrá enviar por correo electrónico. Los datos que recogemos para reservas y entradas en el hotel podrán ser:

• Nombre completo;
• Direcciones y país de residencia;
• Números e información de validez de documentos de identificación fiscal y civil;
• Teléfono y correo electrónico;
• Número de la tarjeta de crédito / débito o demás datos de pago;
• Fecha y lugar de nacimiento;
• Nacionalidad, pasaporte, visado u otro documento de identidad emitido por el gobierno;
• En las situaciones en las que se aplique, datos de familiares y acompañantes, como nombres y edad de las personas a cargo;
• Datos biométricos;
• Fechas de llegada y salida;
• Número de matrícula del vehículo que usará el huésped;
• Datos de imágenes, vídeo y audio recogidos a través de cámaras de seguridad localizadas en zonas públicas, como pasillos y entradas de nuestro hotel.

 

Sus datos personales se podrán recoger y tratar con las siguientes finalidades:

• Prestación de servicios de hotelería, sala de té y servicio de aparcamiento externo del hotel;
• Gestión de contactos con el huésped;
• Facturación y cobro al huésped;
• Registro del huésped en el momento de la reserva;
• Informar al huésped que lo haya solicitado de los nuevos servicios que ofrecemos, ofertas y campañas especiales, ofrecer información actualizada sobre su actividad y, de forma general, para actividades de marketing de PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A., a través de cualquier medio de comunicación, incluyendo el soporte electrónico;
• En el caso de las imágenes de vídeo, para garantizar la seguridad tanto del hotel como del huésped.

 

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Sus datos personales se pueden comunicar a prestadores de servicios del Grupo O Valor do Tempo para efectos de prestación de servicios, así como a las autoridades judiciales, fiscales y regulatorias, con la finalidad del cumplir con imposiciones legales. En estos casos, estas empresas terceras podrán necesitar de acceder a cierta información y datos de los titulares. Nosotros garantizamos que en tales casos estos terceros tendrán un acceso limitado a la información, restringido a los datos necesarios para la ejecución de las tareas y bajo un contrato entre las partes en el que se regula la protección de datos personales. Los terceros se obligan a estar en conformidad con las normas del RGPD y a no revelar, de ninguna manera, los datos personales, ni a usarlos para fines diferentes a los aquí descritos.


 

¿Dónde conservamos sus datos?

Guardamos los datos personales que suministra el usuario en servidores que están en un entorno seguro, protegidos del acceso, uso o divulgación no autorizados.
Adoptamos los procedimientos técnicos, electrónicos y organizativos necesarios y adecuados para garantizar la seguridad de sus datos personales y prevenir su pérdida, mal uso o acceso indebido. Solo usaremos sus datos para los fines para los que se han recogido, en los términos previstos en la presente política de privacidad.


 

¿Cuáles son sus derechos y cómo puede ejercerlos?

- Consentimiento: Los datos solo se usarán previa manifestación de libre voluntad, a través de la cual el titular de los datos acepta a través de una declaración que sus datos personales sean tratados.

- Retirar el consentimiento: En caso de haber dado el consentimiento para el tratamiento de los datos personales, puede retirarlo en cualquier momento.

- Rectificación: Tiene derecho a exigir en cualquier momento que le mostremos los datos relacionados con usted que tenemos almacenados.

- Derecho de consulta: Tiene derecho a exigir en cualquier momento que le mostremos los datos relacionados con usted que tenemos almacenados.

- Derecho a la portabilidad de los datos: Tiene derecho de exigir en cualquier momento una copia de toda la información que nos ha suministrado.

- Derecho al olvido:Tiene derecho a exigir que sus datos se eliminen en la medida de lo legalmente posible.

- Derecho a oposición: Le permite decir en cualquier momento que quiere que dejemos de tratar sus datos.

Para ello, y para cualquier otra cuestión sobre nuestra política de protección de datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico geral.rgpd@ovalordotempo.pt.
Si no está satisfecho con el uso de sus datos personales por nuestra parte, o con nuestra respuesta tras el ejercicio de alguno de estos derechos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Av. D. Carlos I, 134 - 1.º 1200-651 Lisboa - Tel: +351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt).


 

Plazo de conservación de los datos personales

PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A., conserva sus datos personales durante los plazos de conservación arriba mencionados, y tan solo durante el periodo de tiempo necesario, o para el cumplimiento de obligaciones a las que esté legalmente sujeta. En cualquier caso, una vez que haya terminado la relación con los titulares de los datos personales, estos dejarán de tratarse para efectos comerciales.


 
Disposiciones finales

PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A. implementa todas las precauciones necesarias para conservar la confidencialidad y la seguridad de los datos personales recogidos y tratados. Sin embargo, no controlamos todos los riesgos relacionados con el uso de Internet, señalando la existencia de posibles riesgos asociados a su uso y funcionamiento y, consecuentemente, el intercambio de datos personales por esta vía. A pesar de las medidas de seguridad adoptadas por PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A., el usuario de este sitio web deberá respetar las prácticas de seguridad aconsejadas, concretamente en lo que se refiere a la instalación y actualización de las aplicaciones de seguridad necesarias, como antivirus y la limpieza de cookies. Por favor, lea atentamente nuestra sección de Política de Cookies, en la página del grupo.

La política de privacidad de PATRIMVS INDÚSTRIA, S.A., es exclusiva para el tratamiento de datos personales efectuado por el Grupo O Valor do Tempo, en el contexto de las finalidades previstas. Debido a que pertenece al grupo empresarial arriba mencionado, podrá comprobar la Política de Privacidad y Condiciones de Confidencialidad del grupo, en el sitio web del mismo.

 
RESERVAR